Eu já vivi e já ouvi por várias vezes essa dúvida, o que fazer com o caroço da azeitona?
Quantas vezes ficamos sem saber o que fazer com o caroço da azeitona durante um jantar, um almoço ou mesmo um coquetel.
Quando ela faz parte da refeição como na pizza, no bacalhau, etc, o caroço deve ser devolvido ao garfo e do garfo para o canto do prato - nunca para o pratinho de pão, à sua esquerda da mesa. Já em outras situações como couvert e coquetel, é bem simples basta retirar o caroço da azeitona servida com o auxílio da mão em concha e coloca-lo envolto no guardanapo e depois dispensa-lo.
Bom se você como eu tem várias duvidas de etiqueta, a solução para esse problema é o Curso : "Etiqueta À Mesa", confira vale muito a pena fazer.
Espero que eu tenha ajudado em alguma coisa!
Agradeço as visitas, um grande abraço.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário