domingo, 23 de dezembro de 2012

O Que Fazer Com o Caroço Da Azeitona?

Eu já vivi e já ouvi por várias vezes essa dúvida, o que fazer com o caroço da azeitona?
Quantas vezes ficamos sem saber o que fazer com o caroço da azeitona durante um jantar, um almoço ou mesmo um coquetel.
Quando ela faz parte da refeição como na pizza, no bacalhau, etc, o caroço deve ser devolvido ao garfo e do garfo para o canto  do prato - nunca para o pratinho de pão, à sua esquerda da mesa. Já em outras situações como couvert e coquetel, é bem simples basta retirar o caroço da azeitona servida com o auxílio da mão em concha e coloca-lo envolto no guardanapo e depois dispensa-lo.

Bom se você como eu tem várias duvidas de etiqueta, a solução para esse problema é o Curso : "Etiqueta À Mesa", confira vale muito a pena fazer.

Espero que eu tenha ajudado em alguma coisa!
Agradeço as visitas, um grande abraço.

0 comentários:

Postar um comentário