O Kani, como é mais conhecido, é um bastonete à base de pescado, água, amido açúcar, saquê, sal, com sabor de centolla(tipo de caranquejo gigante, que não existe no Brasil, com as patas cheias de espinho)com alto valor nutritivo e baixas calorias. Ele já vem cozido, congelado e embalado individualmente dentro do pacote. Pode ser consumido desfiado em saladas verdes, como aperativo ou coquetéis. Na culinária japonesa é degustado inteiro com bolinhos de arroz(o famoso sushi). Encontrado em lojas de produtos japoneses, peixarias e supermercados. Na hora de descongelar, deixe o produto em temperatura ambiente. Não coloque água quente nem fria. Depois é só consumir da forma que mais lhe agradar e bom apetite.
quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009
Você conhece Kani-Kama?
Marcadores:
Conhecendo os Alimentos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
quero comprar kani aki no maranhao SAO LUIS
ResponderExcluir