terça-feira, 31 de dezembro de 2013

Arroz com Passas

Mais uma dica rápida é prática para acompanhar os seus pratos principais da sua Ceia da Virada!
Até para os marinheiros de primeira viagem não tem segredos para prepara-lo. 

Arroz Com Passas
Ingredientes:
• 1/3 de xícara (chá) de manteiga (60 g)
• 1 cebola média, picada (100 g)
• 3 xícaras (chá) de arroz cru (600 g)
• 2 xícaras (chá) de uva passa preta sem semente (340 g)
• 2 tabletes de caldo de galinha (opcional) dissolvidos em 7 xícaras (chá) de água fervente (1,6 litro).


Modo de Preparo:
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo alto, tome cuidado para a manteiga não queimar. Acrescentar a cebola e refogue por 1 minuto. Junte o arroz e  vá mexendo até que os grãos fiquem secos e brilhantes, aí então acrescente a uva passa, misture bem ao arroz. então acrescente o caldo ou apenas a água se for de sua preferência. Deixe ferver tampe e abaixe o fogo. Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até o líquido secar e o arroz ficar soltinho. Sirva quente.
Rendimento : 14 porções.

Espero que essa receita facilite o preparo de sua Ceia, ela fica deliciosa. Agradeço sua visita.

Desejo um Ano Novo repleto de Paz, Amor, Saúde e Prosperidade a todos! Um grande abraço.




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