quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Como Preparar Frozen Iogurtes

O Leve Sabor Refrescante do Frozen Iogurte é a Cara do Verão!
Além de ser delicioso, ajuda manter a linha, para aqueles que não querem ganhar quilos extras ou para aqueles querem eliminar uns quilinhos extras, ele torna a dieta mais agradável.


Vamos a receita Básica de Frozen Yogurt
Natural
Ingredientes:
• 1 e ½ envelope de gelatina sem sabor
• ¼ de xícara (chá) de água
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• 3 claras
• ½ xícara (chá) de adoçante em pó
• ½ colheres (café) de sal
• 4 potes(200 g) de iogurte natural desnatado

Como Preparar:
1. Numa panela, misture a gelatina à água e deixe descansar por 2 minutos.
2. Leve ao fogo médio em banho-maria por cerca de 1 minuto (até ficar liquida).
3. Junte o limão, misture e reserve.
4. Na batedeira, coloque as claras e bata em neve até formar picos.
5. Acrescente aos poucos o adoçante, o sal e continue batendo até misturar bem. Desligue a batedeira e reserve. 
6. Misture aos poucos o iogurte à gelatina com o batedor de arame ( fouet). Junte essa mistura às claras e mexa com uma colher, até obter um creme homogêneo.
7. Despeje esse creme em uma fôrma de pão de alumínio. Cubra com papel-filme, aderindo bem ao creme e leve à geladeira por 30 minutos.
8. Retire da geladeira e bata com fouet de arame. Cubra de novo com o papel-filme e leve ao congelador por 45 minutos.
9. Retire do congelador e mexa com um garfo, das laterais para o centro. Depois bata com o batedor de arame (fouet) e leve ao congelador por mais 45 minutos.
10. Retire e bata o sorvete na batedeira por 3 minutos. Despeje novamente na forma, cubra com o papel-filme e leve ao congelador por mais 40 minutos.
Na hora de servir você pode acrescentar frutas frescas de sua preferência, principalmente as menos calóricas.

Lembrete :
Não se preocupe se seu frozen não ficar supercremoso. Na versão light esse sorvete não apresenta a mesma cremosidade que os demais porque há redução de gordura.
• Retire o frozen do congelador 10 minutos antes de servir. Assim, os cristais de água irão se dissolver, deixando o sorvete mais cremoso.

Frozen Yogurt Negroni

Massa Básica
Ingredientes:
• 1 e ½ envelope de gelatina sem sabor
• ¼ de xícara (chá) de água
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• 3 claras
• ½ xícara (chá) de adoçante em pó
• ½ colheres (café) de sal
• 4 potes(200 g) de iogurte natural desnatado

Para o Creme de Chocolate

Ingredientes:
•2 colheres (sopa) de cacau em pó sem adição de açúcar
• 1 tablete (40 g) de chocolate diet derretido
• 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
• 1 xícara (chá) de creme de light
• 1 colher (chá) de essência de baunilha

Como Preparar a Massa Básica:
1. Numa panela, misture a gelatina à água e deixe descansar por 2 minutos.
2. Leve ao fogo médio em banho-maria por cerca de 1 minuto (até ficar liquida).
3. Junte o limão, misture e reserve.
4. Na batedeira, coloque as claras e bata em neve até formar picos.
5. Acrescente aos poucos o adoçante, o sal e continue batendo até misturar bem. Desligue a batedeira e reserve. 
6. Misture aos poucos o iogurte à gelatina com o batedor de arame ( fouet). Junte essa mistura às claras e mexa com uma colher, até obter um creme homogêneo.

Como Preparar o Creme de Chocolate:

1. Numa vasilha coloque os ingredientes e bata com fouet até obter um creme espesso.
2. Junte esse creme à massa básica e misture com uma colher até ficar uma mistura homogênea.
3. Despeje o creme numa fôrma de pão. Cubra com papel-filme, aderindo ao creme, e leve à geladeira por 30 minutos. 
4. Retire da geladeira e bata com fouet de arame. Cubra de novo com o papel-filme e leve ao congelador por 45 minutos.
5. Retire do congelador e mexa com um garfo, das laterais para o centro. Depois bata com o batedor de arame (fouet) e leve ao congelador por mais 45 minutos.
6.  Retire e bata o sorvete na batedeira por 3 minutos. Despeje novamente na forma, cubra com o papel-filme e leve ao congelador por mais 40 minutos.

Eu adoro Frozen, espero que vocês gostem também, pois ele não deixa peso na consciência, além de ser bem saudável!

Agradeço sua presença aqui, espero que você volte mais vezes! Um grande abraço e até breve.



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