Bolo Verde
Ingredientes: Massa1 copo de iogurte natural (200G)
4 ovos inteiros
1 copo de óleo (usar o de iogurte vazio)
1 caixa de gelatina sabor limão
1 mistura pronta de bolo sabor limão
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de suco de limão (usar a lata vazia)
Raspas de limão
Modo Preparo:
Massa:
1º - Bata os ingredientes liquidos no liquidificador.
2º - Acrescentar a gelatina e bata bem.
3º - Coloque a mistura do bolo em uma tigela, acrescente os líquidos e misture bem, até a massa ficar homogênea.
4º - Unte e enfarinhe uma forma média (retangular, redonda ou com furo no meio).
5º - Pré aqueça o forno por 10 minutos e asse à 180ºC.
6º - Misture o leite condensado com o suco de limão, até ficar bem homogenizado.
7º - Depois de assado, deixe esfriar, depois desforme-o, cubra o bolo e por último coloque as raspas de limão se você gostar.
Eu não coloquei porque meu pequeno não gosta.
Se quiser leve para gelar antes de servir, pois gelado é muito mais gostoso!
Sei que tem muitas pessoas que já conhecem essa receita, mas sei também que tem outras que a desconhecem e que estão começando agora a se arriscar na cozinha! Espero que gostem.
Agradeço sua presença por aqui, um forte abraço e volte sempre.
0 comentários:
Postar um comentário